Ullmannstr. 31, 1150 Wien Do/Fr/Sa: 16–01 Uhr
So/Mo/Di/Mi: 16–24 Uhr
+43 (0)664 150 84 29 kowara@hawidere.at
  • Domrep Pils

    Hoppy Pils • 5,2 %
    100 Blumen & Hawidere, AT

    unser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb

  • After Nine

    Mint Stout • 5,0 %
    Bierol, AT

    ein Bier wie eine Praline: erfrischende Minze trifft auf Zartbitterschokolade, der elegante Einsatz von Minze dominiert das Aroma, im Abgang hingegen die Herbe der Zartbitterschokolade

    Wenn ausgetrunken:
    Tropic Zwickl

  • Schremser Naturtrüb

    Zwickl • 5,1 %
    Brauerei Schrems, AT

    Sieht aus wie ungefilterte Wahrheit und schmeckt wie ein Spaziergang durchs Waldviertel. Vollmundig, urig und naturbelassen

  • Schremser Premium

    Lager • 5,1 %
    Brauerei Schrems, AT

    Ein Bier wie die österreichische Verfassung: keiner kennt den genauen Inhalt, aber alle schwören drauf. Leicht herb, bodenständig und mit der Würze eines gut gealterten Stammtischs.

  • Atzgersdorfer Zwickl

    Zwickl • 5,0 %
    100 Blumen Brauerei, AT

    das Zwickl aus der ehemaligen Klavierfabrik überzeugt mit angenehmen Hefenoten und ausgewogenem Körper durch Karamellmalze, gepaart mit schönen Zitrusnoten.

    Wenn ausgetrunken:
    Magic Woods

  • Mosaic 12

    Pale Ale • 5,1 %
    Pivovar Zichovec, CZ

    der namengebende Hopfen sorgt für Aromen von Ananas, Limette und weißer Traube, tolles herbes und knackiges Zitronenfinish

    Wenn ausgetrunken:
    Jane's Paradise

  • Traunsteiner Weißbier

    Weißbier • 5,4 %
    Hofbräuhaus Traunstein, DE

    Ein barocker Kirchenchor im Glas – laut, hefig und mit einer Fruchtigkeit, die an überreife Klostermarillen erinnert. Es schäumt wie ein Volksfestbesucher nach dem dritten Maß und riecht, als hätte jemand Weizenbrot in eine Obstschale gelegt.

    Wenn ausgetrunken:
    Franziskaner Hefe - Weissbier Naturtrüb

  • Beer Alps

    Tripel • 8,3 %
    Bierol, AT

    der Gipfel belgischer Braukunst aus den Tiroler Alpen, ein ganzer Berg an fruchtigen Aromen von Mandarine und Orange gepaart mit pfeffrigen Hefenoten und wärmendem Abgang

    Wenn ausgetrunken:
    Carte Blanche

  • Ostara

    Irish Dry Stout • 5,0 %
    Galway Bay, IE

    intensive Schokolade- und Karamellnoten in der Nase, röstaromatisch und trocken am Gaumen mit einer dezenten Hopfenbittere

    Wenn ausgetrunken:
    Irish Whiskey and Coffee Stout

  • Rye-volution

    Rye IPA • 5,0 %
    Bierol, AT

    das etwas andere IPA aus Schwoich gebraut mit Roggen, das dem Bier eine würzige und zugleich cremige Note verschafft. IPA typische Zitrus- und Tropenfrucht Aromatik sowie harzige Bitterkeit vollenden die Rye-volution.

    Wenn ausgetrunken:
    Hotline 15

  • Beetroot Sour

    Sour • 3,5 %
    Sakiškių, LTU

    die erdigen Noten der roten Rübe lassen uns glauben ein wärmendes Gefühl zu fühlen, in Kombination mit der Säure ist es aber super erfrischend und leicht sauer

    Wenn ausgetrunken:
    Margarita Gose

  • Mondscheinsonate

    IPA • 5,6 %
    100 Blumen Brauerei

    eine Komposition der Atzgersdorfer Klavierfabrik aus Ananas, Mango und Maracuja, im Finale ein Da capo der tropischen Klänge, spritzig und herb

    Wenn ausgetrunken:
    Ostarrichi Pils

  • Null Komma Josef

    Alkoholfreies Bier • 0,5 %
    Ottakringer, AT

    Wie der brave Cousin eines echten Biers: freundlich, unauffällig und immer bereit, dich sicher nach Hause zu bringen. Frischer hopfiger Duft mit dezenten Honignoten verbunden mit leichter Malzigkeit und milder Bittere

    Wenn ausgetrunken:
    Nealko

  • Zipfestreichler

    Cask Hazy IPA • 6,5 %
    Bierol, AT

    ein ordentlicher Klatscher voll Grapefruit, Passionsfrucht und Steinfrüchten fährt in die Nase. Eine cremige Vollmundigkeit streichelt den Gaumen mit dezenter Bittere

    Wenn ausgetrunken:
    Sonnenscheinsonate

  • Magners Original

    Irish Cider • 4,5 %
    Magners, IE

    aus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend

  • Prosecho

    Prosecho • 11,0 %
    Col Sandago, IT

    trockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho

Tisch reservieren
zur Website

Hawidere — Burger & Bier
Ullmannstraße 31, 1150 Wien (Google Maps)

Donnerstag, Freitag & Samstag: 16–01 Uhr
Sonntag bis Mittwoch: 16–24 Uhr

+43 664 150 84 29

kowara@hawidere.at

Impressum