Ullmannstr. 31, 1150 Wien Do/Fr/Sa: 16–01 Uhr
So/Mo/Di/Mi: 16–24 Uhr
+43 (0)664 150 84 29 kowara@hawidere.at
  • Domrep Pils

    Hoppy Pils • 5,2 %
    100 Blumen & Hawidere, AT

    unser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb

  • PampelMuse

    Sour IPA • 6,5 %
    Bierol, AT

    Ein Fruchtkorb auf Acid - spritzig-sauer mit einem frechem Grapefruit-Kick, der Deine Geschmacksknospen erst verwirrt und dann verliebt macht. Die Hopfen tanzen Samba, während die Pampelmuse einen Zungenkuss verteilt.

    Wenn ausgetrunken:
    Gindarella

  • Schremser Naturtrüb

    Zwickl • 5,1 %
    Brauerei Schrems, AT

    Sieht aus wie ungefilterte Wahrheit und schmeckt wie ein Spaziergang durchs Waldviertel. Vollmundig, urig und naturbelassen

  • Schremser Premium

    Lager • 5,1 %
    Brauerei Schrems, AT

    Ein Bier wie die österreichische Verfassung: keiner kennt den genauen Inhalt, aber alle schwören drauf. Leicht herb, bodenständig und mit der Würze eines gut gealterten Stammtischs.

  • Behind Blue Eyes

    IPA • 6,5 %
    Frau Grubber, DE

    Ein Smoothie, der beschlossen hat, Hipster zu werden - mit viel Bart, viel Hopfen und ordentlich Alkohol. Viel Mandarine, viel Zitrone & reife Steinfrüchte. Existentialistisch herb & hipstermäßig vollmundig

  • Paradise Peppers

    Pale Ale • 5,6 %
    Piggy Brewing, FRA

    Als hätte eine tropische Frucht einen One-Night-Stand mit einer Chili gehabt. Leicht scharf & verwirrt, wie ein Cocktail auf einem Salsa-Fest.

    Wenn ausgetrunken:
    The Padawan

  • Franziskaner Hefeweiße

    Weißbier • 5,0 %
    Franziskaner, DE

    Der Franziskaner Mönch, der Dich nicht bekehrt, sondern Dich mit ordentlich Banane und etwas Zitrusfrucht verführt. Spritzig im Abgang

    Wenn ausgetrunken:
    Schneider Original

  • Leffe Blonde

    Blonde • 6,6 %
    Br. Abbaye de Leffe, BE

    Ein Kirchenbesuch mit Bier in Belgien: süßlich und feierlich. Es schmeckt, als hätte ein Karamellbonbon einen theologischen Abschluss gemacht.

    Wenn ausgetrunken:
    Summerbreeze

  • I. Whiskey & Coffee Stout

    Stout • 5,5 %
    Galway Bay, IE

    Wie eine irische Party um 3 Uhr morgens: heftig, dunkel und mit dem Charme eines Pubs. Der Whiskey flüstert dir schlechte Entscheidungen ins Ohr, während der Kaffee vergeblich versucht, das Ganze zu retten

    Wenn ausgetrunken:
    Coconut Milk Stout

  • Domrep IPA

    IPA • 5,3 %
    Bierol & Hawidere, AT

    Als IPA glänzt das Domrep mit noch mehr Frucht. Der handselektierte Mandarina Bavaria sorgt für Mandarinen- und Orangenaromen, dazu ein Hauch Ananas. Überaus süffig und angenehm herb
    Fassbiere A

    Wenn ausgetrunken:
    Mundaka

  • Margarita Gose

    Gose • 4,3 %
    Sakiškių, LTU

    Eein salzig-saurer Kuss von Limette und Milchsäure - wie ein Tequila-Shorttrip ohne Flugticket. Erfrischend frech, leicht verrückt, um dich an Sonne, Strand und falsche Entscheidungen zu erinnern.

    Wenn ausgetrunken:
    Himbeer Gose

  • Ostarrichi Pils

    Pils • 4,5 %
    Brauerei Schrems, AT

    Ein Bier wie ein altösterreichischer Adeliger: klassisch, würzig, leicht arrogant, aber irgendwie charmant. Herb im Auftakt, sauber im Abgang und mit genug monarchischem Hopfenstolz.

    Wenn ausgetrunken:
    Budweiser Original

  • Nealko

    Alkoholfreies Lager • 0,5 %
    Budějovický Budvar, CZ

    Das Bier, das sagt: „Ich bin da, um mitzufeiern, aber ohne Drama und Kater.“ Kräftiges Malzprofil mit würzig frischem Zitrusaroma und dezenter Bitterkeit.

    Wenn ausgetrunken:
    Mundaka Zero

  • Zwickl des Südens

    Cask Dry Hopped Zwickl • 4,5 %
    100 Blumen Brauerei, AT

    Tropische Früchte aus dem Süden Wiens: eine Wolke von Citrus und Mango schmiegt sich an die Nase, der Gaumen erlebt eine cremige und leicht herbe Erfrischung

    Wenn ausgetrunken:
    The Cask Padawan

  • Magners Original

    Irish Cider • 4,5 %
    Magners, IE

    Aus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend

  • Prosecho

    Frizzante • 11,0 %
    Col Sandago, IT

    Trockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho

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Hawidere — Burger & Bier
Ullmannstraße 31, 1150 Wien (Google Maps)

Donnerstag, Freitag & Samstag: 16–01 Uhr
Sonntag bis Mittwoch: 16–24 Uhr

+43 664 150 84 29

kowara@hawidere.at

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