-
Hausbier: Domrep Pils
Hoppy Pils • 5,2 %
100 Blumen & Hawidere, ATunser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb
-
Aussie Zwickl
Dry Hopped Zwickl • 4,7 %
100 Blumen, ATvon Down Under nach Atzgersdorf: Vic Secret und Galaxy sorgen für viel Ananas, Maracuja und Mango, schön herb und fast cremig
Wenn ausgetrunken:
Pinkagold -
Schremser Naturtrüb
Zwickl • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATdezente mostige Noten in der Nase, cremig weich am Gaumen, unfiltriert, würzig und erdig
-
Schremser Premium
Lager • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATin der Nase etwas Honig mit einer herben Hopfennote, ein erfrischendes Trinkerlebnis, herrlich ausgewogen
-
Cola de Caballo
West Coast IPA • 6,6 %
Basqueland, ESPein Spaziergang durch einen baskischen Nadelwald wuchtig nach Pinie mit harzigen Elementen. Citrusaromen sorgen für ein erfrischendes Trinkerlebnis. Trocken - knackig – herb
Wenn ausgetrunken:
MacGyver -
Comic Con Bier
Pale Ale • 4,5 %
100 Blumen Brauerei, ATdas offizielle Bier der Vienna Comic Con, in der Nase Grapefruit und Pfirsich mit Citrusaromen, am Gaumen leicht herb, sehr süffig, macht Spaß, wie ein Besuch der Comic Con
Wenn ausgetrunken:
Pick Me Up -
Erdinger Urweisse
Weißbier • 4,9 %
Erdinger Weißbräu, DEröstige Karamellnoten und Gewürznelke in der Nase, am Gaumen Hefe, Gewürznelke, reife Banane und Karamell, spritzig
Wenn ausgetrunken:
Traunsteiner Weißbier -
Sunbeam
Belgisch Blonde • 5,5 %
Brauwerk, ATfruchtig frische Aromen von Citrus und Banane mit etwas Nelke. Am Gaumen sehr spritzig mit belgischen Hefenoten
Wenn ausgetrunken:
Carte Blanche -
Schwarz After Sauna
Schwarzbier • 5,2 %
Cr/ak, ITAein Aufguss mit dunkler Schokolade und Karamell samt intensiven Röstaromen, im Abgang trocken und herb mit Haselnuss
Wenn ausgetrunken:
Guinness -
Yorkshire Pudding
English IPA • 5,7 %
Basqueland, ESPeine Hommage an die englische Braukunst: voll Biskuit mit floralen Noten und Karamell mit einem leichten Touch Grapefruit. Leicht karamellig und dennoch herb wie der britische Humor
Wenn ausgetrunken:
Mountain Pale Ale -
Saphir
Pils • 5,3 %
Zwettler, ATmit blumig-grasigen Noten - an Bergwiesen erinnernd. Mit komplexer Hopfenaromatik und fruchtigen Noten. Frisch-spritzig, schlank, erfrischend und herb
Wenn ausgetrunken:
Wiener Original -
Pink Flamingo
Fruited Sour • 5,2 %
Basqueland, ESPstolz und ganz in Rosa präsentiert sich der Flamingo, mit fruchtigen Aromen von Himbeere, Hibiskus und Passionsfrucht, erfrischend sauer mit einer dezenten Bitterkeit
Wenn ausgetrunken:
Strawberry Lemonade -
Nealko
Alkoholfreies Lager • 0,5 %
Budějovický Budvar, CZwie das Budweiser Original wird auch das Nealko mit mährischem Malz, das ein kräftiges und süßes Malzprofil entfaltet, und Saazer Doldenhopfen, der für würzig-frisches Zitrusaroma mit dezenter Bitterkeit sorgt, gebraut
Wenn ausgetrunken:
Null Komma Josef -
Zitrus Attacke
Cask Imperial Zitrus Lager • 7,2 %
100 Blumen, ATvolle Kraft voraus mit einer explosiven Mischung an Orangen- und Zitronenaromen, wuchtig am Gaumen mit Malz und Karamell
Wenn ausgetrunken:
The Cask Padawan -
Magners Original
Irish Cider • 4,5 %
Magners, IEaus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend
-
Prosecho
Frizzante • 11,0 %
Col Sandago, ITtrockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho