-
Domrep Pils
Hoppy Pils • 5,2 %
100 Blumen & Hawidere, ATunser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb
-
After Nine
Mint Stout • 5,0 %
Bierol, ATein Bier wie eine Praline: erfrischende Minze trifft auf Zartbitterschokolade, der elegante Einsatz von Minze dominiert das Aroma, im Abgang hingegen die Herbe der Zartbitterschokolade
Wenn ausgetrunken:
Tropic Zwickl -
Schremser Naturtrüb
Zwickl • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATSieht aus wie ungefilterte Wahrheit und schmeckt wie ein Spaziergang durchs Waldviertel. Vollmundig, urig und naturbelassen
-
Schremser Premium
Lager • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATEin Bier wie die österreichische Verfassung: keiner kennt den genauen Inhalt, aber alle schwören drauf. Leicht herb, bodenständig und mit der Würze eines gut gealterten Stammtischs.
-
Atzgersdorfer Zwickl
Zwickl • 5,0 %
100 Blumen Brauerei, ATdas Zwickl aus der ehemaligen Klavierfabrik überzeugt mit angenehmen Hefenoten und ausgewogenem Körper durch Karamellmalze, gepaart mit schönen Zitrusnoten.
Wenn ausgetrunken:
Magic Woods -
Mosaic 12
Pale Ale • 5,1 %
Pivovar Zichovec, CZder namengebende Hopfen sorgt für Aromen von Ananas, Limette und weißer Traube, tolles herbes und knackiges Zitronenfinish
Wenn ausgetrunken:
Jane's Paradise -
Traunsteiner Weißbier
Weißbier • 5,4 %
Hofbräuhaus Traunstein, DEEin barocker Kirchenchor im Glas – laut, hefig und mit einer Fruchtigkeit, die an überreife Klostermarillen erinnert. Es schäumt wie ein Volksfestbesucher nach dem dritten Maß und riecht, als hätte jemand Weizenbrot in eine Obstschale gelegt.
Wenn ausgetrunken:
Franziskaner Hefe - Weissbier Naturtrüb -
Beer Alps
Tripel • 8,3 %
Bierol, ATder Gipfel belgischer Braukunst aus den Tiroler Alpen, ein ganzer Berg an fruchtigen Aromen von Mandarine und Orange gepaart mit pfeffrigen Hefenoten und wärmendem Abgang
Wenn ausgetrunken:
Carte Blanche -
Ostara
Irish Dry Stout • 5,0 %
Galway Bay, IEintensive Schokolade- und Karamellnoten in der Nase, röstaromatisch und trocken am Gaumen mit einer dezenten Hopfenbittere
Wenn ausgetrunken:
Irish Whiskey and Coffee Stout -
Rye-volution
Rye IPA • 5,0 %
Bierol, ATdas etwas andere IPA aus Schwoich gebraut mit Roggen, das dem Bier eine würzige und zugleich cremige Note verschafft. IPA typische Zitrus- und Tropenfrucht Aromatik sowie harzige Bitterkeit vollenden die Rye-volution.
Wenn ausgetrunken:
Hotline 15 -
Beetroot Sour
Sour • 3,5 %
Sakiškių, LTUdie erdigen Noten der roten Rübe lassen uns glauben ein wärmendes Gefühl zu fühlen, in Kombination mit der Säure ist es aber super erfrischend und leicht sauer
Wenn ausgetrunken:
Margarita Gose -
Mondscheinsonate
IPA • 5,6 %
100 Blumen Brauereieine Komposition der Atzgersdorfer Klavierfabrik aus Ananas, Mango und Maracuja, im Finale ein Da capo der tropischen Klänge, spritzig und herb
Wenn ausgetrunken:
Ostarrichi Pils -
Null Komma Josef
Alkoholfreies Bier • 0,5 %
Ottakringer, ATWie der brave Cousin eines echten Biers: freundlich, unauffällig und immer bereit, dich sicher nach Hause zu bringen. Frischer hopfiger Duft mit dezenten Honignoten verbunden mit leichter Malzigkeit und milder Bittere
Wenn ausgetrunken:
Nealko -
Zipfestreichler
Cask Hazy IPA • 6,5 %
Bierol, ATein ordentlicher Klatscher voll Grapefruit, Passionsfrucht und Steinfrüchten fährt in die Nase. Eine cremige Vollmundigkeit streichelt den Gaumen mit dezenter Bittere
Wenn ausgetrunken:
Sonnenscheinsonate -
Magners Original
Irish Cider • 4,5 %
Magners, IEaus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend
-
Prosecho
Prosecho • 11,0 %
Col Sandago, ITtrockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho