Ullmannstr. 31, 1150 Wien Do/Fr/Sa: 16–01 Uhr
So/Mo/Di/Mi: 16–24 Uhr
+43 (0)664 150 84 29 kowara@hawidere.at
  • Domrep Pils

    Hoppy Pils • 5,2 %
    100 Blumen & Hawidere, AT

    unser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb

  • After Nine

    Mint Stout • 5,0 %
    Bierol, AT

    ein Bier wie eine Praline: erfrischende Minze trifft auf Zartbitterschokolade, der elegante Einsatz von Minze dominiert das Aroma, im Abgang hingegen die Herbe der Zartbitterschokolade

  • Schremser Naturtrüb

    Zwickl • 5,1 %
    Brauerei Schrems, AT

    dezente mostige Noten in der Nase, cremig weich am Gaumen, unfiltriert, würzig und erdig

  • Schremser Premium

    Lager • 5,1 %
    Brauerei Schrems, AT

    in der Nase etwas Honig mit einer herben Hopfennote, ein erfrischendes Trinkerlebnis, herrlich ausgewogen

  • Atzgersdorfer Zwickl

    Zwickl • 5,0 %
    100 Blumen Brauerei, AT

    das Zwickl aus der ehemaligen Klavierfabrik überzeugt mit angenehmen Hefenoten und ausgewogenem Körper durch Karamellmalze, gepaart mit schönen Zitrusnoten.

  • Park Life

    Hazy Pale Ale • 5,2 %
    Basqueland, ESP

    ein Bier, wie ein Sommer auf der Parkbank, chillig mit Maracuja, Hagebutte und einer Prise Ribisel, man ist gleich relaxed bei moderater Bittere

    Wenn ausgetrunken:
    Mosaic 12

  • Erdinger Urweisse

    Weißbier • 4,9 %
    Erdinger Weißbräu, DE

    röstige Karamellnoten und Gewürznelke in der Nase, am Gaumen Hefe, Gewürznelke, reife Banane und Karamell, spritzig

    Wenn ausgetrunken:
    Traunsteiner Weißbier

  • Beer Alps

    Tripel • 8,3 %
    Bierol, AT

    der Gipfel belgischer Braukunst aus den Tiroler Alpen, ein ganzer Berg an fruchtigen Aromen von Mandarine und Orange gepaart mit pfeffrigen Hefenoten und wärmendem Abgang

    Wenn ausgetrunken:
    Carte Blanche

  • Mad Squirrel

    Nutty Brown Porter • 4,5 %
    Bierol, AT

    das Eichhörnchen überrascht mit einem verrückten Mix von gerösteten Nüssen, Schokolade und Karamell. Eine geschmeidige samtige Textur und eine dezente Bitterkeit vollenden den Ge - Nuss.

    Wenn ausgetrunken:
    Ostara

  • Rye-volution

    Rye IPA • 5,0 %
    Bierol, AT

    das etwas andere IPA aus Schwoich gebraut mit Roggen, das dem Bier eine würzige und zugleich cremige Note verschafft. IPA typische Zitrus- und Tropenfrucht Aromatik sowie harzige Bitterkeit vollenden die Rye-volution.

    Wenn ausgetrunken:
    Hotline 15

  • Agurkėlių Elis

    Pickle Sour • 4,3 %
    Sakiškių, LTU

    ein Bier wie ein Essiggurkerl. Herrlich erfrischend nach eingelegten Gurken mit einer Prise Salz. Die prägnante Säure und der gemäßigte Alkoholgehalt runden das erfrischende Eerlebnis perfekt ab

    Wenn ausgetrunken:
    Beetroot Sour

  • Zipfeklatscher

    Hazy IPA • 6,5 %
    Bierol, AT

    ein ordentlicher Klatscher voll Grapefruit, Passionsfrucht und Steinfrüchten fährt in die Nase. Eine cremige Vollmundigkeit streichelt den Gaumen mit dezenter Bittere

    Wenn ausgetrunken:
    Mondscheinsonate

  • Null Komma Josef

    Alkoholfreies Bier • 0,5 %
    Ottakringer, AT

    strohgelb strahlend wie die Wiener Mittagssonne – Genuss ohne Kompromisse mit Ottakringer 0, Josef! Ein frisch hopfiger Duft mit dezenten Honignoten in der Nase. Lieblich, leichte Malzigkeit gemeinsam mit milder Bittere verschaffen ein volles Biererlebnis und das alkoholfrei

    Wenn ausgetrunken:
    Nealko

  • Zipfestreichler

    Cask Hazy IPA • 6,5 %
    Bierol, AT

    ein ordentlicher Klatscher voll Grapefruit, Passionsfrucht und Steinfrüchten fährt in die Nase. Eine cremige Vollmundigkeit streichelt den Gaumen mit dezenter Bittere

  • Magners Original

    Irish Cider • 4,5 %
    Magners, IE

    aus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend

  • Prosecho

    Prosecho • 11,0 %
    Col Sandago, IT

    trockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho

Tisch reservieren
zur Website

Hawidere — Burger & Bier
Ullmannstraße 31, 1150 Wien (Google Maps)

Donnerstag, Freitag & Samstag: 16–01 Uhr
Sonntag bis Mittwoch: 16–24 Uhr

+43 664 150 84 29

kowara@hawidere.at

Impressum