Ullmannstr. 31, 1150 Wien Do/Fr/Sa: 16–01 Uhr
So/Mo/Di/Mi: 16–24 Uhr
+43 (0)664 150 84 29 kowara@hawidere.at
  • Domrep Pils

    Hoppy Pils • 5,2 %
    100 Blumen & Hawidere, AT

    unser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb

  • Zitrus Attacke

    Imperial Zitrus Lager • 6,8 %
    100 Blumen, AT

    Volle Kraft voraus mit einer explosiven Mischung an Orangen- und Zitronenaromen, wuchtig am Gaumen mit Malz und Karamell.

    Wenn ausgetrunken:
    Pizza Pils

  • Schremser Naturtrüb

    Zwickl • 5,1 %
    Brauerei Schrems, AT

    Sieht aus wie ungefilterte Wahrheit und schmeckt wie ein Spaziergang durchs Waldviertel. Vollmundig, urig und naturbelassen

  • Schremser Premium

    Lager • 5,1 %
    Brauerei Schrems, AT

    Ein Bier wie die österreichische Verfassung: keiner kennt den genauen Inhalt, aber alle schwören drauf. Leicht herb, bodenständig und mit der Würze eines gut gealterten Stammtischs.

  • Mango Star

    IPA • 6,0 %
    Piggy Brewing, FRA

    Wenn Du Dich nicht zwischen IPA, Fruchtsaft oder Sommerurlaub entscheiden kannst. Der Reisepass der Republik Mango. Hopfen küsst Mango, Mango küsst Hopfen, Alkohol und Bittere nicken dazu.

  • Lush

    Pale Ale • 4,3 %
    Galway Bay

    Ein tropischer Fehlkauf: Passionsfrucht- und Citrusaromen, aber nicht aus den Tropen sondern aus dem verregneten Irland. Kombiniert mit einer harmonischen Malzbasis und einer leichten Herbe, sláinte.

    Wenn ausgetrunken:
    Comic Con Bier

  • Traunsteiner Weißbier

    Weißbier • 5,4 %
    Hofbräuhaus Traunstein, DE

    Ein barocker Kirchenchor im Glas – laut, hefig und mit einer Fruchtigkeit, die an überreife Klostermarillen erinnert. Es schäumt wie ein Volksfestbesucher nach dem dritten Maß und riecht, als hätte jemand Weizenbrot in eine Obstschale gelegt.

    Wenn ausgetrunken:
    Franziskaner Hefeweiße

  • Carte Blanche

    Dry Hopped Wheat • 5,0 %
    Piggy Brewing, FRA

    Als wenn ein Weißbier zu lange mit einem Hipster-IPA rumgehangen wäre. Trüb und frech: der Weizen flüstert „Tradition“, während der Hopfen mit tropischem Getöse dazwischenbrüllt.

    Wenn ausgetrunken:
    White Rabbit

  • Ostara

    Irish Dry Stout • 5,0 %
    Galway Bay, IE

    Ein Abendspaziergang in Dublin: schwarz und geheimnisvoll. Röstaromen, etwas Kaffee und Schokolade und eine Prise „Ich trink das nur, weil's kein Guinness ist“.

  • Haumtaucher

    Session IPA • 5,0 %
    Bierol, AT

    Der Nelson Sauvin Hopfen flüstert Sauvignon Blanc, während Citra "Tropen" schreit. Ideal für alle, die beim Trinken gerne ins Schwimmen geraten.

    Wenn ausgetrunken:
    Holladrio

  • Basilisk

    Sour • 4,5 %
    Bierol, AT

    Ein Der Kräutergarten auf Acid. Die namensgebenden Ingredienzien behherrschen Aroma und Geschmack. Das Bier für Leute mit Persönlichkeit

    Wenn ausgetrunken:
    Like a Mojito

  • Bayrisch Zwickl

    Zwickl • 4,0 %
    100 Blumen, AT

    Ein Obstsalat aus der bayrischen Hallertau. Hüll Melon- und Mandarina Bavaria Hopfen sorgen für Melonen und Mandarinenaromen, gefolgt von einem leicht herben Abgang.

    Wenn ausgetrunken:
    Rotes Zwickl

  • Oha

    Alkoholfreies Pale Ale • 0,5 %
    Bierol, AT

    Oha, hier kommen Maracuja-, Pfirsich- und fruchtige Beerenaromen, gefolgt von leichten Malznoten.klarer Bittere und herber Trockenheit. Null Umdrehungen, null Probleme. Bringt alles mit, was ein gutes Pale Ale braucht - außer den Rausch.

    Wenn ausgetrunken:
    Null Komma Josef

  • Black Saturday

    Cask Stout • 4,3 %
    Bierol, AT

    Das Stout, das Deinen Latte Macchiato auslacht und nach Espresso und dunkler Schokolade duftet. Schwarz wie die Nacht finster, und cremig dickflüssig wie Motoröl mit einer sanften Herbe im Abgang.

    Wenn ausgetrunken:
    Zitrus Bombe

  • Magners Original

    Irish Cider • 4,5 %
    Magners, IE

    Aus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend

  • Prosecho ≠ Prosecco

    Frizzante • 11,0 %
    Col Sandago, IT

    Trockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho

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Hawidere — Burger & Bier
Ullmannstraße 31, 1150 Wien (Google Maps)

Donnerstag, Freitag & Samstag: 16–01 Uhr
Sonntag bis Mittwoch: 16–24 Uhr

+43 664 150 84 29

kowara@hawidere.at

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