-
Hausbier: Domrep Pils
Hoppy Pils • 5,2 %
100 Blumen & Hawidere, ATunser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb
-
Oktoberbier
Oktoberbier/Märzen • 4,6 %
Brauerei Schrems, ATim Geschmack die perfekte Balance von leichter Hopfennote und kräftigem Malz. Festlich, vollmundig, und sehr süffig
Wenn ausgetrunken:
Pizza Pils -
Schremser Naturtrüb
Zwickl • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATdezente mostige Noten in der Nase, cremig weich am Gaumen, unfiltriert, würzig und erdig
-
Schremser Premium
Lager • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATin der Nase etwas Honig mit einer herben Hopfennote, ein erfrischendes Trinkerlebnis, herrlich ausgewogen
-
Yuzu Lager
Fruited Lager • 4,9 %
Frau Gruber, DEgönnt Euch eine erfrischende Reise nach Japan, der Yuzu Saft sorgt für herrlich erfrischende Citrusnoten und begleitet Euch bis zum dezent herben Abgang
Wenn ausgetrunken:
Somjit Thai Lager -
California Dreaming
West Coast Pale Ale • 5,7 %
100 Blumen, ATAtzgersdorf goes California, ein klassisches West Coast Pale Ale aus dem Süden Wiens mit harzigen Piniennoten und jeder Menge Citrusaromen, very drinkable wie der Ami sagt oder leiwand zum Saufen wie der Atzgersdorfer sagt
Wenn ausgetrunken:
The Padawan -
Schneider Weiße
Weißbier Tap7 • 5,4 %
Schneider, DEAromen von Banane, Hefe und Gewürznelke. Spritzig mit einer leichten Malznote und dezenter Hefe im Abgang
Wenn ausgetrunken:
Golser Weißbier -
Wiener Wit
Wit • 4,8 %
100 Blumen, ATLimetten-, Koriander- und Weizenaromen dominieren dieses Wiener Wit, dazu dezente Noten von grünem Pfeffer, am Gaumen Citrus und herb
Wenn ausgetrunken:
The Giant -
Das Schwarze
Schwarzbier • 4,8 %
Brauerei Weitra, ATintensive Röstmalzaromen in der Nase, Geschmack von frischem Kaffee und zartbitterer dunkler Schokolade
Wenn ausgetrunken:
Guinness -
Ondaretta
Westcoast IPA • 5,5 %
Basqueland, ESPleben wie am Strand von San Sebastian: erfrischende Brise voll fruchtiger Citrusaromen mit einem Hauch von Pinie, am Gaumen herb, erfrischend und grasig mit Getreidenoten
Wenn ausgetrunken:
Galaxy -
Rotes Zwickl 11er
Zwickl rot • 4,9 %
100 Blumen & Hawidere, ATin naturtrüber rötlich schimmernder Farbe beeindruckt das Elfer mit karamelligen Malznoten in der Nase, am Gaumen geschmeidig und leicht herb
Wenn ausgetrunken:
Rotes Zwickl -
Zitronengose
Gose • 4,5 %
Bierol, ATsauer², die bierstiltypische Säure einer Gose verstärkt mit der natürlichen Säure der Zitrone, eine Prise Salz sorgt für eine perfekte Abrundung eines außergewöhnlichen Trinkerlebnisses
Wenn ausgetrunken:
Parrot Head Punch -
Nealko
Alkoholfreies Lager • 0,5 %
Budějovický Budvar, CZAlkohol 0,5 %, Geschmack 100%, wie beim Budweiser Original wird auch das Nealko mit dem berühmten mährischen Malz, das ein kräftiges und süßes Malzprofil entfaltet, sowie mit dem gleichen Saazer Doldenhopfen, der für ein würzig-frisches Zitrusaroma mit dezenter Bitterkeit sorgt, gebraut
Wenn ausgetrunken:
Mundaka Zero -
Orient Express
Cask Chai Spiced Red IPA • 6,5 %
Bierol, ATder Express kommt mit Aromen von Ingwer, Kardamom, Zimt und Orangenschalen in der Nase, am Gaumen karamellig mit Teenoten
Wenn ausgetrunken:
Santo Domingo -
Magners Original
Irish Cider • 4,5 %
Magners, IEaus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend
-
Prosecho
Frizzante • 11,0 %
Col Sandago, ITtrockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho