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Domrep Pils
Hoppy Pils • 5,2 %
100 Blumen & Hawidere, ATunser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb
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Dark Harvest
Stout • 6,2 %
Bierol, ATimposant wie die Tiroler Berge. Ein leichter Anstieg mit Karamellnoten hin zum Gipfel voller Röstaromatik, umschmeichelt von einer leichten malzigen Süße wie der Wilde Kaiser von Nebelschwaden
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Schremser Naturtrüb
Zwickl • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATdezente mostige Noten in der Nase, cremig weich am Gaumen, unfiltriert, würzig und erdig
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Schremser Premium
Lager • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATin der Nase etwas Honig mit einer herben Hopfennote, ein erfrischendes Trinkerlebnis, herrlich ausgewogen
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Pink Flamingo
Fruited Sour • 5,2 %
Basqueland, ESPstolz und ganz in Rosa präsentiert sich der Flamingo, mit fruchtigen Aromen von Himbeere, Hibiskus und Passionsfrucht, erfrischend sauer mit einer dezenten Bitterkeit
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Park Life
Hazy Pale Ale • 5,2 %
Basqueland, ESPein Bier, wie ein Sommer auf der Parkbank, chillig mit Maracuja, Hagebutte und einer Prise Ribisel, man ist gleich relaxed bei moderater Bittere
Wenn ausgetrunken:
Mosaic 12 -
Erdinger Urweisse
Weißbier • 4,9 %
Erdinger Weißbräu, DEröstige Karamellnoten und Gewürznelke in der Nase, am Gaumen Hefe, Gewürznelke, reife Banane und Karamell, spritzig
Wenn ausgetrunken:
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La Trappe Blond
Trappisten Blond • 6,5 %
, Brouwerij de Koningshoeven, BEhefearomatischer Duft von Banane und Zitrusfrüchten, abegrundet mit einem eleganten Malzkörper mit einer Note von Karamell und Honig
Wenn ausgetrunken:
Leffe Blonde -
Guinness
Extra Stout • 5,0 %
Guinness Brewery, IEdas Königsstout aus Irland, in der Nase Kaffeearomen mit Röstnoten, sehr cremig mit angenehmer Hopfenbittere am Gaumen
Wenn ausgetrunken:
After Four -
Guerrilla
IPA • 5,8 %
Crak, ITdas Vorzeigebier der italienischen Brauerei: eine Wucht an Ananas-, Maracuja- und Grapefruitaromen, am Gaumen Zitronen- und Limettenzeste. Super knackig und erfrischend herb
Wenn ausgetrunken:
Hotline 15 -
Agurkėlių Elis
Pickle Sour • 4,3 %
Sakiškių, LTUein Bier wie ein Essiggurkerl. Herrlich erfrischend nach eingelegten Gurken mit einer Prise Salz. Die prägnante Säure und der gemäßigte Alkoholgehalt runden das erfrischende Eerlebnis perfekt ab
Wenn ausgetrunken:
Beetroot Sour -
Mondscheinsonate
IPA • 5,6 %
100 Blumen Brauereieine Komposition der Atzgersdorfer Klavierfabrik aus Ananas, Mango und Maracuja, im Finale ein Da capo der tropischen Klänge, spritzig und herb
Wenn ausgetrunken:
Zipfeklatscher -
Mundaka Zero
Alkoholfreies IPA • 0,5 %
Cr/ak, ITfrische Mandarine, Marille und Ananas in der Nase, erinnert an Mürbteiggebäck mit der herben Note der Grapefruitzeste am Gaumen
Wenn ausgetrunken:
Null Komma Josef -
Ganggerl
Cask Dark Lager • 5,2 %
Bierol, ATein Bier, so dunkel wie eine Tiroler Nacht in den Bergen. Intensive Röstaromen von Kaffee und dunkler Schokolade begleiten eine angenehme Malzsüße, die nach dem nächsten Schluck verlangt
Wenn ausgetrunken:
Zipfestreichler -
Magners Original
Irish Cider • 4,5 %
Magners, IEaus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend
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Prosecho
Prosecho • 11,0 %
Col Sandago, ITtrockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho