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Domrep Pils
Hoppy Pils • 5,2 %
100 Blumen & Hawidere, ATunser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb
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After Nine
Mint Stout • 5,0 %
Bierol, ATein Bier wie eine Praline: erfrischende Minze trifft auf Zartbitterschokolade, der elegante Einsatz von Minze dominiert das Aroma, im Abgang hingegen die Herbe der Zartbitterschokolade
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Schremser Naturtrüb
Zwickl • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATdezente mostige Noten in der Nase, cremig weich am Gaumen, unfiltriert, würzig und erdig
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Schremser Premium
Lager • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATin der Nase etwas Honig mit einer herben Hopfennote, ein erfrischendes Trinkerlebnis, herrlich ausgewogen
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Atzgersdorfer Zwickl
Zwickl • 5,0 %
100 Blumen Brauerei, ATdas Zwickl aus der ehemaligen Klavierfabrik überzeugt mit angenehmen Hefenoten und ausgewogenem Körper durch Karamellmalze, gepaart mit schönen Zitrusnoten.
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Park Life
Hazy Pale Ale • 5,2 %
Basqueland, ESPein Bier, wie ein Sommer auf der Parkbank, chillig mit Maracuja, Hagebutte und einer Prise Ribisel, man ist gleich relaxed bei moderater Bittere
Wenn ausgetrunken:
Mosaic 12 -
Erdinger Urweisse
Weißbier • 4,9 %
Erdinger Weißbräu, DEröstige Karamellnoten und Gewürznelke in der Nase, am Gaumen Hefe, Gewürznelke, reife Banane und Karamell, spritzig
Wenn ausgetrunken:
Traunsteiner Weißbier -
Beer Alps
Tripel • 8,3 %
Bierol, ATder Gipfel belgischer Braukunst aus den Tiroler Alpen, ein ganzer Berg an fruchtigen Aromen von Mandarine und Orange gepaart mit pfeffrigen Hefenoten und wärmendem Abgang
Wenn ausgetrunken:
Carte Blanche -
Mad Squirrel
Nutty Brown Porter • 4,5 %
Bierol, ATdas Eichhörnchen überrascht mit einem verrückten Mix von gerösteten Nüssen, Schokolade und Karamell. Eine geschmeidige samtige Textur und eine dezente Bitterkeit vollenden den Ge - Nuss.
Wenn ausgetrunken:
Ostara -
Rye-volution
Rye IPA • 5,0 %
Bierol, ATdas etwas andere IPA aus Schwoich gebraut mit Roggen, das dem Bier eine würzige und zugleich cremige Note verschafft. IPA typische Zitrus- und Tropenfrucht Aromatik sowie harzige Bitterkeit vollenden die Rye-volution.
Wenn ausgetrunken:
Hotline 15 -
Agurkėlių Elis
Pickle Sour • 4,3 %
Sakiškių, LTUein Bier wie ein Essiggurkerl. Herrlich erfrischend nach eingelegten Gurken mit einer Prise Salz. Die prägnante Säure und der gemäßigte Alkoholgehalt runden das erfrischende Eerlebnis perfekt ab
Wenn ausgetrunken:
Beetroot Sour -
Zipfeklatscher
Hazy IPA • 6,5 %
Bierol, ATein ordentlicher Klatscher voll Grapefruit, Passionsfrucht und Steinfrüchten fährt in die Nase. Eine cremige Vollmundigkeit streichelt den Gaumen mit dezenter Bittere
Wenn ausgetrunken:
Mondscheinsonate -
Null Komma Josef
Alkoholfreies Bier • 0,5 %
Ottakringer, ATstrohgelb strahlend wie die Wiener Mittagssonne – Genuss ohne Kompromisse mit Ottakringer 0, Josef! Ein frisch hopfiger Duft mit dezenten Honignoten in der Nase. Lieblich, leichte Malzigkeit gemeinsam mit milder Bittere verschaffen ein volles Biererlebnis und das alkoholfrei
Wenn ausgetrunken:
Nealko -
Zipfestreichler
Cask Hazy IPA • 6,5 %
Bierol, ATein ordentlicher Klatscher voll Grapefruit, Passionsfrucht und Steinfrüchten fährt in die Nase. Eine cremige Vollmundigkeit streichelt den Gaumen mit dezenter Bittere
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Magners Original
Irish Cider • 4,5 %
Magners, IEaus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend
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Prosecho
Prosecho • 11,0 %
Col Sandago, ITtrockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho