Ullmannstr. 31, 1150 Wien Do/Fr/Sa: 16–01 Uhr
So/Mo/Di/Mi: 16–24 Uhr
+43 (0)664 150 84 29 kowara@hawidere.at
  • Domrep Pils

    Hoppy Pils • 5,2 %
    100 Blumen & Hawidere, AT

    unser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb

  • Tropic Zwickl

    Dry Hopped Zwickl • 4,5 %
    100 Blumen, AT

    Tropische Früchte aus dem Süden Wiens: eine Wolke von Citrus und Mango schmiegt sich an die Nase, der Gaumen erlebt eine cremige und leicht herbe Erfrischung

  • Schremser Naturtrüb

    Zwickl • 5,1 %
    Brauerei Schrems, AT

    Sieht aus wie ungefilterte Wahrheit und schmeckt wie ein Spaziergang durchs Waldviertel. Vollmundig, urig und naturbelassen

  • Schremser Premium

    Lager • 5,1 %
    Brauerei Schrems, AT

    Ein Bier wie die österreichische Verfassung: keiner kennt den genauen Inhalt, aber alle schwören drauf. Leicht herb, bodenständig und mit der Würze eines gut gealterten Stammtischs.

  • Atzgersdorfer Zwickl

    Zwickl • 5,0 %
    100 Blumen Brauerei, AT

    das Zwickl aus der ehemaligen Klavierfabrik überzeugt mit angenehmen Hefenoten und ausgewogenem Körper durch Karamellmalze, gepaart mit schönen Zitrusnoten.

    Wenn ausgetrunken:
    Magic Woods

  • Jane's Paradise

    American Pale Ale • 5,6 %
    Pivovar Zichovec, CZ

    paradiesische Noten von Papaya und Maracuja, perfekt wird der Garten Eden mit harzigen Noten und einem malzigem trockenem Finish

  • Franziskaner Hefe - Weissbier Naturtrüb

    Weißbier • 5,0 %
    Franziskaner, DE

    Der Franziskaner Mönch, der Dich nicht bekehrt, sondern Dich mit ordentlich Banane und etwas Zitrusfrucht verführt. Spritzig im Abgang

    Wenn ausgetrunken:
    Schneider Original

  • Carte Blanche

    Dry Hopped Wheat • 5,0 %
    Piggy Brewing, FRA

    Als wenn ein Weißbier zu lange mit einem Hipster-IPA rumgehangen hätte. Trüb und frech: der Weizen flüstert „Tradition“, während der Hopfen mit tropischem Getöse dazwischenbrüllt.

    Wenn ausgetrunken:
    Leffe Blonde

  • Ostara

    Irish Dry Stout • 5,0 %
    Galway Bay, IE

    intensive Schokolade- und Karamellnoten in der Nase, röstaromatisch und trocken am Gaumen mit einer dezenten Hopfenbittere

    Wenn ausgetrunken:
    Irish Whiskey and Coffee Stout

  • Hotline 15

    IPA • 7,0 %
    Pivovar Zichovec, CZ

    die Hotline, die wir im 15.en anrufen, wenn uns nach einem fruchtigen IPA ist: Grapefruit, Litschi & Mango begleitet von einem herbem Finish

    Wenn ausgetrunken:
    Domrep IPA

  • Beetroot Sour

    Sour • 3,5 %
    Sakiškių, LTU

    die erdigen Noten der roten Rübe lassen uns glauben ein wärmendes Gefühl zu fühlen, in Kombination mit der Säure ist es aber super erfrischend und leicht sauer

    Wenn ausgetrunken:
    Margarita Gose

  • Ostarrichi Pils

    Pils • 4,5 %
    Brauerei Schrems, AT

    Ein Bier wie ein altösterreichischer Adeliger: klassisch, würzig, leicht arrogant, aber irgendwie charmant. Herb im Auftakt, sauber im Abgang und mit genug monarchischem Hopfenstolz.

  • Nealko

    Alkoholfreies Lager • 0,5 %
    Budějovický Budvar, CZ

    Das Bier, das sagt: „Ich bin da, um mitzufeiern, aber ohne Drama und Kater.“ Kräftiges Malzprofil mit würzig frischem Zitrusaroma und dezenter Bitterkeit.

    Wenn ausgetrunken:
    Mundaka Zero

  • Sonnenscheinsonate

    Cask IPA • 5,6 %
    100 Blumen Brauerei, AT

    Eine Komposition der Atzgersdorfer Klavierfabrik aus Ananas, Mango und Maracuja, im Finale ein Da capo der tropischen Klänge, dezent cremig und herb

    Wenn ausgetrunken:
    Zwickl des Südens

  • Magners Original

    Irish Cider • 4,5 %
    Magners, IE

    Aus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend

  • Prosecho

    Prosecho • 11,0 %
    Col Sandago, IT

    Trockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho

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Hawidere — Burger & Bier
Ullmannstraße 31, 1150 Wien (Google Maps)

Donnerstag, Freitag & Samstag: 16–01 Uhr
Sonntag bis Mittwoch: 16–24 Uhr

+43 664 150 84 29

kowara@hawidere.at

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