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Domrep Pils
Hoppy Pils • 5,2 %
100 Blumen & Hawidere, ATunser Hausbier ist eine wahre tropische Fruchtexplosion nach Mango und Maracuja mit dezenten Kokosnoten, am Gaumen etwas Holunder und im Abgang wunderbar herb
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Tropic Zwickl
Dry Hopped Zwickl • 4,5 %
100 Blumen, ATTropische Früchte aus dem Süden Wiens: eine Wolke von Citrus und Mango schmiegt sich an die Nase, der Gaumen erlebt eine cremige und leicht herbe Erfrischung
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Schremser Naturtrüb
Zwickl • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATSieht aus wie ungefilterte Wahrheit und schmeckt wie ein Spaziergang durchs Waldviertel. Vollmundig, urig und naturbelassen
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Schremser Premium
Lager • 5,1 %
Brauerei Schrems, ATEin Bier wie die österreichische Verfassung: keiner kennt den genauen Inhalt, aber alle schwören drauf. Leicht herb, bodenständig und mit der Würze eines gut gealterten Stammtischs.
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Atzgersdorfer Zwickl
Zwickl • 5,0 %
100 Blumen Brauerei, ATdas Zwickl aus der ehemaligen Klavierfabrik überzeugt mit angenehmen Hefenoten und ausgewogenem Körper durch Karamellmalze, gepaart mit schönen Zitrusnoten.
Wenn ausgetrunken:
Magic Woods -
Jane's Paradise
American Pale Ale • 5,6 %
Pivovar Zichovec, CZparadiesische Noten von Papaya und Maracuja, perfekt wird der Garten Eden mit harzigen Noten und einem malzigem trockenem Finish
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Franziskaner Hefe - Weissbier Naturtrüb
Weißbier • 5,0 %
Franziskaner, DEDer Franziskaner Mönch, der Dich nicht bekehrt, sondern Dich mit ordentlich Banane und etwas Zitrusfrucht verführt. Spritzig im Abgang
Wenn ausgetrunken:
Schneider Original -
Carte Blanche
Dry Hopped Wheat • 5,0 %
Piggy Brewing, FRAAls wenn ein Weißbier zu lange mit einem Hipster-IPA rumgehangen hätte. Trüb und frech: der Weizen flüstert „Tradition“, während der Hopfen mit tropischem Getöse dazwischenbrüllt.
Wenn ausgetrunken:
Leffe Blonde -
Ostara
Irish Dry Stout • 5,0 %
Galway Bay, IEintensive Schokolade- und Karamellnoten in der Nase, röstaromatisch und trocken am Gaumen mit einer dezenten Hopfenbittere
Wenn ausgetrunken:
Irish Whiskey and Coffee Stout -
Hotline 15
IPA • 7,0 %
Pivovar Zichovec, CZdie Hotline, die wir im 15.en anrufen, wenn uns nach einem fruchtigen IPA ist: Grapefruit, Litschi & Mango begleitet von einem herbem Finish
Wenn ausgetrunken:
Domrep IPA -
Beetroot Sour
Sour • 3,5 %
Sakiškių, LTUdie erdigen Noten der roten Rübe lassen uns glauben ein wärmendes Gefühl zu fühlen, in Kombination mit der Säure ist es aber super erfrischend und leicht sauer
Wenn ausgetrunken:
Margarita Gose -
Ostarrichi Pils
Pils • 4,5 %
Brauerei Schrems, ATEin Bier wie ein altösterreichischer Adeliger: klassisch, würzig, leicht arrogant, aber irgendwie charmant. Herb im Auftakt, sauber im Abgang und mit genug monarchischem Hopfenstolz.
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Nealko
Alkoholfreies Lager • 0,5 %
Budějovický Budvar, CZDas Bier, das sagt: „Ich bin da, um mitzufeiern, aber ohne Drama und Kater.“ Kräftiges Malzprofil mit würzig frischem Zitrusaroma und dezenter Bitterkeit.
Wenn ausgetrunken:
Mundaka Zero -
Sonnenscheinsonate
Cask IPA • 5,6 %
100 Blumen Brauerei, ATEine Komposition der Atzgersdorfer Klavierfabrik aus Ananas, Mango und Maracuja, im Finale ein Da capo der tropischen Klänge, dezent cremig und herb
Wenn ausgetrunken:
Zwickl des Südens -
Magners Original
Irish Cider • 4,5 %
Magners, IEAus 17 verschiedenen Apfelsorten, halbtrocken, knackig erfrischend
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Prosecho
Prosecho • 11,0 %
Col Sandago, ITTrockener Frizzante (Rocca Pedre) der Glera Traube aus der Prosecco Region. Darf jedoch nur Prosecco genannt werden, wenn er in Glasflaschen abgefüllt wird, deshalb Prosecho